создам ролевую по cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам ролевую по cw » help me » » вам сюда

» вам сюда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Я рад приветстсвовать Вас на данном форуме. Возможно, вы видели не один такой.
Итак, мне нужна помощь. Как видите, я форумы умею создавать. Но мне нужна помощь в оформлении, ибо мои знания в html-кодах и в фотошопе равны нулю. Есть идея, которую я придумал, вспомнив старых-добрых КВ и решив прочитать Голоса в Ночи которую мне нужно помочь развить. Главным образом она, конечно же, связана с битвой Сумрачного леса с Звездными предками. Давайте представим, что Сумрачный лес проиграл и был забыт. Но если вера пропала в СЛ, то и в ЗП потихоньку перестают верить. Не все, только некоторые. Но неверие уже не считается невереньем в Воинский Закон. Теперь все изменилось - самым спокойным племенем стало Сумрачное, а племенем гордых и вероломных котов стало Грозовое. Стоит ли существовать, если все привычное однажды поменялось местами? Эти перемены также сильно повлияли на веру котов, и поставили под угрозу существование мира котов-воителей.
Итак, появилось еще несколько перемен.
- Речное племя стало самым сильным в лесу;
- Племя Ветра считается самым милосердным;
- Грозовое даже после перемен будет пытаться вернуть все на свои места. нуашто
- Племя Теней силой захватит земли одиночек вне территорий племен, и теперь стычек на границ не будет. Если на них никто не нападет из-за территорий.

А еще Сумрачный лес решил напомнить о себе. х) вот такие у меня идеи. Что же, если вы вдруг решите мне помочь, создать ту атмосферу семьи на форуме, то я жду вас на этом форуме для дальнейшего обсуждения.
P.S: ребят, я есть в контакте, vk.com/erza_16, просто для справки. Я сейчас за границей, да и наверное надолго. Но заходить постараюсь часто.
Ваш Вымысел.

0

2

И да, желательно, что бы мои помощники прочитали Голоса в Ночи. Ну или любые три цикла целиком. И знали сюжет Главной Надежды не дождемся мы ее выхода

0

3

Вымысел,
Привет :3
Идея нормальная. типичный Пересмешник, до :3 Только смысла в этой перемене не видно подавно.
Ну ладно :3 я тоже нихера не смыслю в кодах и ФШ, но с текстовой частью помочь могу.

0

Вы здесь » создам ролевую по cw » help me » » вам сюда